NUESTRA HISTORIA


Maldito Parné es una propuesta hostelera única. Restaurantes modernos con una selecta calidad y un ambiente inmejorable. Compartir con los amigos, cenar con la familia o celebrar una reunión, ahora es más jugoso con nosotros. Ven a Maldito Parné. Estamos en San Sebastián de los Reyes, al norte de Madrid.

Maldito Parné nace años atrás como un proyecto familiar de Carlos Peñalba y Esperanza Jerez para llevar más allá de nuestras fronteras los productos más tradicionales de nuestro suelo. Finalmente, se asienta en un lugar con la leyenda necesaria para un proyecto de esta altura, San Sebastián de los Reyes.

El barrio de Dehesa Vieja y la Urbanización Club de Campo son los enclaves escogidos. Dos locales, uno con más de 300 m2 y otro con más de 200 m2 y unas estupendas terrazas son el hervidero perfecto para reuniones, comidas, cenas y disfrute del respetable. Todos los detalles están cuidados con el máximo cariño y tesón y un equipo inmejorable te lo mostrará.

Nuestros Restaurantes

MALDITO PARNÉ es una apuesta innovadora y atractiva. Con personalidad propia, hemos creado espacios cálidos, privilegiados, carismáticos y singulares. En MALTIDO PARNÉ podrás sumergirte en un festival único de sabores y sensaciones, haciendo de tu experiencia un momento para repetir. Raciones con sabor y tradición, platos únicos y llenos de aróma, los mejores vinos y cervezas de calidad, productos del mar y de la tierra, el mejor jamón Cinco Jotas, las carnes maduradas de La Finca, excepcionales postres, etc. Ven y sorpréndete.




Francisco Ayala, 1. San Sebastián de los Reyes (Madrid).


Antonio Cabezón, 50. Urbanización Club de Campo. San Sebastián de los Reyes (Madrid).



Horarios

LUNES - MARTES - MIÉRCOLES: 11:00h. - 00:00h.

JUEVES - VIERNES: 11:00h. - 00:00h.

SÁBADOS - DOMINGOS: 12:30h. - 00:00h.







Distinción

La más alta gama de materias primas tratadas de la manera más delicada en Maldito Parné para el deleite de los comensales.

Maestría

En Maldito Parné, la creatividad, el arte y la destreza se mezclan para llevar a la mesa la calidad selecta de todas nuestras elaboraciones.

Actitud

Todo el equipo de Maldito Parné pone a disposición de nuestros clientes toda su capacidad para hacerlos sentir como en casa.

Calidad

Superioridad y excelencia en la elección de todo nuestro género. Maldito Parné es tu lugar de encuentro en Madrid.




CON LA TRADICIÓN, CONTIGO.

Las fotografías que decoran Maldito Parné

Las fotografías con las que hemos creado el alma de los MALDITO PARNÉ son de una gran amiga, Anya Bartels - Suermondt. Acompañando desde hace años a las máximas figuras del toreo y la música, Anya representa perfectamente los olores, sabores, luces y sonidos de nuestro restaurante. Pinchando sobre la imagen, podéis disfrutar de su maravilloso trabajo. ¡Muchísimas gracias, Anya!




CARTA


La carta de Maldito Parné ofrece cocina de alto carácter. Compuesta por platos ibéricos con materias primas de la mayor calidad, respetando al máximo el producto en su estado puro. Variedad y clase para una faena perfecta.

LO QUE COMO EN
EL PARNÉ


    RINCÓN CINCO JOTAS


  • • Jamón de bellota 100% ibérico 5J Vitola Negra MEDIA 18 € ENTERA 29 €

  • • Caña de lomo de bellota 100% ibérico 5J MEDIA 18 € ENTERA 29 €

  • • Presa de lomo de bellota 100% ibérico 5J MEDIA 18 € ENTERA 29 €

  • • Universo 5J 100% ibérico (jamón, lomo, presa y morcón) 29 €

  • • Croquetas con jamón ibérico de bellota 100% ibérico 5J 12 €

  • • Pan Cristal 6 €


  • MANOLETES


  • • Melva canutera 8 €

  • • Maldito Parné (lomo, bacon, queso, tomate natural y ali-oli) 10 €

  • • Jamón Bellota 100% ibérico 5J 9 €

  • • Pastrami con gorgonzola, rúcula y membrillo 12 €


  • ENTRANTES


  • • Torreznos MP 14 €

  • • Queso curado Extra Añejo de Oveja 100% MEDIA 12 € ENTERA 18 €

  • • Torta cremosa de Cañarejal 'Pollos' MEDIA 14 € ENTERA 20 €

  • • Patatas Bravas 'Matarile' 10 €

  • • Alcachofas 22 €

  • • Esperanza Rusa (ensaladilla rusa) 11 €

  • • Chips de Berenjena con miel de caña y salmorejo 12 €

  • • Oreja brava mixta 18 €

  • • Croquetas de Pringá 14 €

  • • Fingers de pollo MP 18 €

  • • Verduritas en tempura de teriyaki 18 €

  • • Parrillada de verduras 18 €

  • • Matrimonio (Unidad) 5 €


  • ENSALADAS


  • • Ensalada César 16 €

  • • Ensalada de tomate, melva canutera y pimientos asados 16 €

  • • Ensalada de burrata 16 €

  • • Ensalada de rúcula con cecina, tomate y parmesano 16 €

  • • Tomate Raf con boquerones en vinagre 16 €

  • • Tomate Raf con ventresca 18 €

  • • Tomate aliñado AOVE 14 €


  • DEL CORRAL A LA MESA


  • • Tortilla de patata 'Al momento' 10 €

  • • Tortilla de bacalao 14 €

  • • Huevos camperos con jamón de bellota 5J 14 €

  • • Pisto con huevos 14 €

  • • Habitas con foie y huevo de corral 20 €

  • • Papas, huevos y carabineros 28 €


  • ARROCES Y PASTAS


  • • Espagueti con salsa carbonara 16 €

  • • Risotto de boletus y parmesano 18 €


  • NUESTRAS CARNES


  • • Rabo de Toro 22 €

  • • Presa ibérica 5J al carbón de encina 28 €

  • • Secreto ibérico 5J con verduras a la brasa 28 €

  • • Selección de Carnes Nobles 5J a la brasa 38 €

  • • Solomillo al Pedro Ximénez 32 €

  • • Entrecot (300 gr. aprox.) 29 €

  • • Albóndigas al Oloroso 16 €

  • • Carrillera al Oloroso 16 €

  • • Flamenquín Cordobés 16 €

  • • Cachopo MP (jamón ibérico, queso Enmmental y queso Vidiago) 28 €

  • • Cachopo de boletus (presa de cerdo Duroc, boletus, ajo, jamón ibérico, queso Enmmental, queso manchego y Jang de hongos) 28 €

  • • Hamburguesa de Buey Nacional 16 €

  • • Steak tartar 26 €

  • • Carpaccio de buey con parmesano y rúcula 24 €

  • • Lomo alto de dehesa (Maduración de más de 45 días) 69 € / Kg.

  • • Lomo bajo de dehesa 65 € / Kg.

  • *** CORTES DE CARNE DE VACA NACIONAL MADURADA ***

  • *** TODAS NUESTRAS CARNES ESTÁN ASADAS Y AROMATIZADAS EN BRASA JOSPER ***

    DEL MAR


  • • Anchoa de Santoña 000 5 € (Unidad)

  • • Mojama de Barbate 14 €

  • • Gamba blanca de Huelva cocida / plancha (300 gr.) 36 €

  • • Tartar de atún rojo de Almadraba 29 €

  • • Tataki de atún rojo de la Almadraba 34 €

  • • Cazón en adobo 14 €

  • • Calamar potera a la andaluza (Calamares MP) 26 €

  • • Calamar potera a la plancha 26 €

  • • Un poquito de Tó (fritura variada de pescado fresco) 28 €

  • • Pulpo a la brasa con cremoso de patata 29 €

  • • Bacalao en tempura / a la brasa 22 €

  • • Parpatana de atún rojo (1 pax. / 2 pax.) 34 € / 44 €


  • POSTRES


  • • Torrija de Brioche con helado 7 €

  • • Tatín de manzana con helado 7 €

  • • Tarta de queso con frutos rojos 7 €

  • • Coulant de Ferrero Rocher 7 €

  • • Helados variados 7 €

  • • Tarta Especial Del Chef 10 €

  • • Plaza 'La Tercera' (para compartir) 20 €

www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es




VINOS Y BEBIDAS


Extensa y variada selección de los mejores vinos de la tierra. Gran personalidad y buen equilibrio de los principales tintos, blancos y espumosos. Para acompañar, brindar y disfrutar de una buena mesa en Maldito Parné. Denominación de origen y extrema calidad.

NO SOMOS LOS MEJORES, SOMOS MALDITO PARNÉ

www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es
www.malditoparne.es



Contáctanos


Contáctanos a través de este formulario si necesitas más información sobre la carta o quieres comentarnos cualquier cuestión. Estaremos encantados de atenderte. También puedes llamarnos a cualquiera de nuestros teléfonos si lo deseas.

AYALA,1 'MP SANSE' - 91 455 77 63
ANTONIO CABEZÓN, 50 'MP CLUB DE CAMPO' - 91 613 03 08
MÓVIL - 609 13 89 94








Francisco Ayala, 1. San Sebastián de los Reyes (Madrid).


Cómo llegar

Antonio Cabezón, 50. Urbanización Club de Campo.
San Sebastián de los Reyes (Madrid).


Cómo llegar