NUESTRA HISTORIA


Un restaurante moderno con una selecta calidad y un ambiente inmejorable. Compartir con los amigos, cenar con la familia o celebrar una reunión, ahora es más jugoso con nosotros. Ven a Maldito Parné.

Maldito Parné nace años atrás como un proyecto familiar de Carlos Peñalba y Esperanza Jerez para llevar más allá de nuestras fronteras los productos más tradicionales de nuestro suelo. Finalmente, se asienta en un lugar con la leyenda necesaria para un proyecto de esta altura, San Sebastián de los Reyes.

El barrio de Dehesa Vieja es el enclave escogido. Más de 300 m2 de local y una estupenda terraza son el hervidero perfecto para reuniones, comidas, cenas y disfrute del respetable. Todos los detalles están cuidados con el máximo cariño y tesón y un equipo inmejorable te lo mostrará.

NO SOMOS LOS MEJORES, SOMOS MALDITO PARNÉ

Nuestro Restaurante

MALDITO PARNÉ es la apuesta más innovadora y atractiva de San Sebastián de los Reyes. Con personalidad propia, se ha creado un espacio cálido, privilegiado, carismático y singular. En MALTIDO PARNÉ podrás sumergirte en un festival único de sabores y sensaciones, haciendo de tu experiencia un momento para repetir.


Francisco Ayala, 1. San Sebastián de los Reyes (Madrid).



Horario

LUNES - MARTES - MIÉRCOLES: 11:00h. - 01:00h.

JUEVES - VIERNES: 11:00h. - 02:00h.

SÁBADOS - DOMINGOS: 12:30h. - 02:00h.





Distinción

La más alta gama de materias primas tratadas de la manera más delicada en Maldito Parné para el deleite de los comensales.

Maestría

En Maldito Parné, la creatividad, el arte y la destreza se mezclan para llevar a la mesa la calidad selecta de todas nuestras elaboraciones.

Actitud

Todo el equipo de Maldito Parné pone a disposición de nuestros clientes toda su capacidad para hacerlos sentir como en casa.

Calidad

Superioridad y excelencia en la elección de todo nuestro género. Maldito Parné es tu lugar de encuentro en Sanse.

CON LA TRADICIÓN, CON SANSE.

Las fotografías que decoran Maldito Parné

Las fotografías con las que hemos creado el alma de MALDITO PARNÉ son de una gran amiga, Anya Bartels - Suermondt. Acompañando desde hace años a las máximas figuras del toreo y la música, Anya representa perfectamente los olores, sabores, luces y sonidos de nuestro restaurante. Pinchando sobre la imagen, podéis disfrutar de su maravilloso trabajo. ¡Muchísimas gracias, Anya!




CARTA


La carta de Maldito Parné ofrece cocina de alto carácter. Compuesta por platos ibéricos con materias primas de la mayor calidad, respetando al máximo el producto en su estado puro. Variedad y clase para una faena perfecta.

ENTRANTES

ENSALADAS

ARROCES Y PASTAS

NUESTRAS CARNES

DEL MAR

POSTRES

VINOS


Extensa y variada selección de los mejores vinos de la tierra. Gran personalidad y buen equilibrio de los principales tintos, blancos y espumosos. Para acompañar, brindar y disfrutar de una buena mesa en Maldito Parné. Denominación de origen y extrema calidad.

TINTOS

BLANCOS Y ROSADOS

ESPUMOSOS, VERMOUTHS Y MAGNUMS

EN NUESTRA BARRA Y TERRAZA

    RINCÓN 5J

  • Jamón de bellota 100% ibérico 5J Vitola Negra M.R. 12,00 € / R.C. 22,00 €
  • Caña de lomo de bellota 100% ibérico 5J M.R. 12,00 € / R.C. 22,00 €
  • Presa de lomo de bellota 100% ibérico 5J M.R. 12,00 € / R.C. 22,00 €
  • Universo 5J 100% ibérico (jamón, lomo, presa y morcón) 29,00 €
  • Croquetas con jamón ibérico de bellota 100% ibérico 5J 12,00 €
  • Pan Cristal 4,00 €
  • ENTRANTES

  • Torreznos MP 12,00 €
  • Queso curado Extra Añejo de Oveja 100% M.R. 9,00 € / R.C. 14,00 €
  • Torta cremosa de Cañarejal 'Pollos' M.R. 14,00 € / R.C. 20,00 €
  • Patatas Bravas 'Matarile' 8,00 €
  • Fingers de pollo MP 14,00 €
  • Gazpacho 6,00 €
  • Esperanza Rusa (ensaladilla rusa) 9,00 €
  • Chips de Berenjena con miel de caña y salmorejo 10,00 €
  • Oreja brava mixta 14,00 €
  • Croquetas de Pringá 10,00 €
  • Verduritas en tempura de teriyaki 16,00 €
  • ENSALADAS

  • Ensalada César 14,00 €
  • Ensalada de tomate, melva canutera y pimientos asados 14,00 €
  • Ensalada de burrata 16,00 €
  • Ensalada de foie al Pedro Ximénez 16,00 €
  • Ensalada de rúcula con cecina, tomate y parmesano 16,00 €
  • Tomate Raf con boquerones en vinagre 14,00 €
  • Tomate Raf con ventresca de atún rojo de Barbate 16,00 €
  • Tomate aliñado AOVE 10,00 €
  • ARROCES Y PASTAS

  • Espagueti con salsa carbonara 16,00 €
  • Espagueti frutti di mare 18,00 €
  • Risotto de boletus y parmesano 18,00 €
  • NUESTRAS CARNES

  • Rabo de Toro 16,00 €
  • Presa ibérica 5J al carbón de encina 22,00 €
  • Secreto ibérico 5J con verduras a la brasa 20,00 €
  • Selección de Carnes Nobles 5J a la brasa 32,00 €
  • Solomillo al Pedro Ximénez 22,00 €
  • Foie mi-cuit 18,00 €
  • Albóndigas al Oloroso 14,00 €
  • Carrillera al Oloroso 14,00 €
  • Flamenquín Cordobés 14,00 €
  • Hamburguesa de Buey Nacional 14,00 €
  • Steak tartar 22,00 €
  • Carpaccio de buey con parmesano y rúcula 16,00 €
  • T-Bone de dehesa 55,00 € / Kg.
  • Toma-Hawk de dehesa 50,00 € / Kg.
  • Lomo alto de dehesa 45,00 € / Kg.
  • Lomo alto de dehesa (Maduración de más de 45 días) 55,00 € / Kg.
  • Lomo bajo de dehesa 40,00 € / Kg.
  • *** CORTES DE CARNE DE VACA NACIONAL MADURADA ***
  • *** TODAS NUESTRAS CARNES ESTÁN ASADAS Y AROMATIZADAS EN BRASA JOSPER ***

    DEL MAR

  • Anchoa de Santoña 000 3,00 € (Unidad)
  • Gamba blanca de Huelva cocida (300 gr.) 30,00 €
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha (300 gr.) 30,00 €
  • Gamba cristal con huevo de corral 16,00 €
  • Tartar de atún rojo de Almadraba 24,00 €
  • Rodaballo salvaje a la brasa 26,00 €
  • Tataki de atún rojo de la Almadraba 30,00 €
  • Cazón en adobo 12,00 €
  • Puntillas de Barbate 16,00 €
  • Calamar potera a la andaluza (Calamares MP) 19,00 €
  • Calamar potera a la plancha 19,00 €
  • Un poquito de Tó (fritura variada de pescado fresco) 24,00 €
  • Mojama de Barbate 14,00 €
  • Almejas de Carril a la marinera 24,00 €
  • Pulpo a la brasa con cremoso de patata 22,00 €
  • Pescado y marisco fresco (consultar sugerencia del día) P.S.M
  • DEL CORRAL A LA MESA

  • Patatas con huevos y jabuguitos 14,00 €
  • Pisto con huevos 12,00 €
  • Tortilla de patata 'Al momento' 9,00 €
  • Tortilla de bacalao 10,00 €
  • Huevos camperos con jamón de bellota 5J 14,00 €
  • Habitas con foie y huevo de corral 18,00 €
  • MANOLETES

  • Pringá 7,00 €
  • Melva canutera 7,00 €
  • Maldito Parné (lomo, bacon, queso, tomate natural y ali-oli) 7,00 €
  • Jamón Bellota 100% ibérico 5J 8,00 €
  • POSTRES

  • Torrija de Brioche con helado de canela 6,00 €
  • Tarta fina de manzana con helado de vainilla 6,00 €
  • Tarta de queso con frutos rojos 5,00 €
  • Bizcocho de chocolate y nueces 5,00 €
  • Coulant de Ferrero Rocher 5,00 €
  • Helados variados 5,00 €
  • Plaza 'La Tercera' (para compartir) 15,00 €

Contáctanos


Contáctanos a través de este formulario si necesitas más información sobre la carta o quieres comentarnos cualquier cuestión. Estaremos encantados de atenderte.

También puedes llamarnos si lo deseas.

91 455 77 63 / 609 138 994